Le pagelle della Fiorentina - Mistero Gomez, Mati ad alti livelli

TUTTO mercato WEB SPORT

Savic 6 - Sbaglia in occasione sul gol di Tonelli, lasciando libero di saltare il difensore dell'Empoli. Si riscatta salvando sulla linea dopo la conclusione di Maccarone. Rodriguez 6.5 - Il migliore della difesa, nel primo tempo è perfetto su Tavano, cala un po' ... (TUTTO mercato WEB)

NETO 6,5: Mezzora da spettatore, poi è attento sul destro di Maccarone da posizione defilata. SAVIC 6: Si fa vedere anche nell'area avversaria ed è lui ad appoggiare il pallone per ... (Viola News)

La squadra di Montella va in vantaggio al 44' con Vargas, nella ripresa riporta l'incontro in ... Firenze, 21 dic. (Padova News)

A disp.: Tatarusanu, Richards, Tomovic ... Valero 6, Vargas 6,5 (82' Alonso sv); Cuadrado 6,5; M. (FirenzeToday)

Nella ripresa ti attendi una Fiorentina diversa, più caparbia, reattiva e concreata. Cosa che accade nel finale grazie all'invenzione di Vargas. (Fiorentina.it)

Finale nervoso, dopo ... Finisce 1-1 il derby del 'Franchi', con le reti al 44' di Vargas e al 57' di Tonelli. (La Gazzetta dello Sport)

Il Chievo passa nel finale… Calcio Estero · Premier League · Liga · Ligue1 · Bundesliga · RSS Feed ... (SportCafè24.com)