Un bel derby con un brutto finale: un gol per tempo tra viola e azzurri

Calcio Toscano SPORT

Derby è derby. Che sia sentito o meno lo rimandiamo ai singoli tifosi di calcio toscano, di sicuro la partita al Franchi è stata di quelle sentite. Montella, ex di turno, e Sarri hanno saputo caricare i loro, seppur tra qualche sorpresa al fischio di inizio. Il tecnico ... (Calcio Toscano)

La squadra di Montella va in vantaggio al 44' con Vargas, nella ripresa riporta l'incontro in ... Firenze, 21 dic. (Padova News)

Cosa che accade nel finale grazie all'invenzione di Vargas. empoli joaquin Pressing asfissiante nei primo 25 minuti di gara, ma la squadra non trova il gol. (Fiorentina.it)

Finisce 1-1 il derby del 'Franchi', con le reti al 44' di Vargas e al 57' di Tonelli. Finale nervoso, dopo ... (La Gazzetta dello Sport)

Gomez 5,5 (82' El Hamdaoui sv). Valero 6, Vargas 6,5 (82' Alonso sv); Cuadrado 6,5; M. (FirenzeToday)

Pagelle Hellas Verona-Chievo 0-1: Paloschi sentenzia, malissimo Marquez Finisce esattamente come il derby di andata dell'anno scorso. (SportCafè24.com)

Savic 6 - Sbaglia in occasione sul gol di Tonelli, lasciando libero di saltare il difensore dell'Empoli. Si riscatta salvando sulla linea dopo la conclusione di Maccarone. (TUTTO mercato WEB)