PAGELLE E TABELLINO DI FIORENTINA-EMPOLI

Calciomercato.it SPORT

Neto 6,5 – Non viene chiamato a grossi interventi nel primo tempo e si limita all'ordinaria amministrazione. Non ha colpe sulla rete di Tonelli. Nella ripresa si rende protagonista di ottime parate. Savic 5,5 – Tiene bene il veloce Tavano e sbroglia diverse ... (Calciomercato.it)

Il portiere azzurro Sepe compie almeno tre interventi miracolosi, ma c'è anche da registrare un salvataggio sulla linea di Savic su Maccarone nella ripresa. Finisce 1-1 il derby del 'Franchi', con le reti al 44' di Vargas e al 57' di Tonelli. (La Gazzetta dello Sport)

Il Chievo passa nel finale… Calcio Estero · Premier League · Liga · Ligue1 · Bundesliga · RSS Feed ... (SportCafè24.com)

Valero 6, Vargas 6,5 (82' Alonso sv); Cuadrado 6,5; M. Fiorentina (3-5-1-1): Neto 6; Savic 5,5, G. (FirenzeToday)

Rodriguez 6.5 - Il migliore della difesa, nel primo tempo è perfetto su Tavano, cala un po' ... Savic 6 - Sbaglia in occasione sul gol di Tonelli, lasciando libero di saltare il difensore dell'Empoli. (TUTTO mercato WEB)

Invece si smarrisce ... Nella ripresa ti attendi una Fiorentina diversa, più caparbia, reattiva e concreata. (Fiorentina.it)

Firenze, 21 dic. - (AdnKronos) - Finisce 1-1 il derby toscano tra Fiorentina ed Empoli, al Franchi di Firenze i viola frenano la loro corsa alle zone alte della classifica. (Padova News)