Festa Dumoulin. Una crono da re lo veste di rosa

La Stampa SPORT

Giro, prima tappa all'olandese per un centesimo: appena 14,7 cm. “Ma alla fine vincerà Nibali”. Profeta in patria. Il 99° Giro d'Italia - partito ieri da Apeldoorn, in Olanda - veste subito di rosa il beniamino di casa Tom Dumoulin, 25enne tulipano del ... (La Stampa)

Il Giro parte dall'Olanda con un netto favorito, Vincenzo Nibali, che l'ha già vinto nel 2013 e ... Attacco al re. (La Stampa)

La folla ha gremito la piazza del Mercato di Apeldoorn, in Olanda, da dove oggi parte la ... (Il Giornale di Vicenza)

Lo Squalo dello Stretto quest'anno ha vinto il Tour dell' Oman in febbraio e la ... Così Vincenzo Nibali in vista della partenza della 99/a edizione della Corsa Rosa dall'Olanda. (Rai Sport)

Lo 'Squalo' Vincenzo Nibali spera di vincere per la seconda volta la corsa 'rosa'. Gli spagnoli Landa e Valverde sono i principali avversari del siciliano. (Fanpage)

Alla vigilia della corsa rosa, al via ad Apeldoorn (Olanda), il bis ... (Corriere dello Sport.it)