Vola lo Spezia, affonda l'Entella

IamCALCIO SPORT

Con un gol di Catellani al 38' del primo tempo lo Spezia si è aggiudicato il derby con l'Entella, anticipo della quarta giornata di Serie B. Risultato sostanzialmente giusto pr quanto visto in campo, con gli aquilotti assoluti padroni del gioco per tutta la prima ... (IamCALCIO)

SERIE B IL DERBY LIGURE VA ALLO SPEZIA SPEZIA – VIRTUS ENTELLA 1-0 / LA SPEZIA – Lo Spezia vince con merito grazie al gol di Catellani, l'Entella ci prova solo nel secondo tempo ma recrimina per una rete annullata ingiustamente a Troiano. (Calcio mercato web)

Vincono Real (2-0 al Villarreal), Barcellona (6-0 al Granada) e Atletico (4-0 al Siviglia). (GOAL )

Nella ripresa i padroni di casa provano a ... gli uomini di Bjelica si impongono grazie alla rete messa a segno da Catellani nel corso della prima frazione di gioco, su ottimo assist di Migliore, al 38'. (Tuttosport)

(ANSA)-LA SPEZIA,19SET-Lo Spezia vince il derby ligure di Serie B battendo al ''Picco'' la Virtus Entella 1 a 0. (Gazzetta del Sud)

Quarta giornata di Liga, che ha mostrato ancora di più come il campionato stia crescendo sempre di più dietro alle tre grandi. Partiamo dal venerdì, dalla sfida tra Elche ed... (sporth24)

Il tecnico del Barcellona, Luis Enrique, esalta le 400 reti di Messi: "Molti di noi non li raggiungono nemmeno contando i goal fatti in strada". (GOAL )