Sarri punta al secondo posto «Non dipende solo da noi»

Il Mattino SPORT

Il Napoli batte 3-0 l'Udinese e accorcia le distanze dal secondo posto della Roma. Al termine della sfida, Maurizio Sarri ha analizziato la prova degli azzurri. Secondo posto? «Dobbiamo pensare a fare bene partita dopo partite e se facciamo bene ... (Il Mattino)

Impietrito sul palo di Zapata prima del raddoppio di Allan. Presa alta in sicurezza e, a un quarto d'ora dalla fine ... (Il Mattino)

Tre punti mai ... (Calciomercato.it)

Marek s'è inserito esternamente, poi nella ripresa l'ha fatto bene ... (TUTTO mercato WEB)

Ancora tre gol, come accaduto a Roma con la Lazio, ed il Napoli si sbarazza dell'Udinese accorciando sulla Roma e riaprendo con decisione la corsa al secondo posto che vale la Champions diretta. (Tutto Napoli)

Il Napoli dimostra di saper vincere quando serve: 3-0 all'Udinese e. Sfruttato il pareggio della Roma contro l'Atalanta. (ilnapolista)

(22 Sepe, 1 Rafael, 11 Maggio, 21 Chiriches, 19 ... (Brescia Oggi)