Real Madrid-Cordoba, Ancelotti: "Non siamo in ottime condizioni"

Calciomercato.it SPORT

REAL MADRID ANCELOTTI / MADRID (Spagna) - Carlo Ancelotti ha parlato al termine della sfida con il Cordoba, vinta dai suoi uomini per 2-0: "Quando un attaccante come Benzema segna tutto il mondo è contento, ma io lo ero anche quando non segnava. (Calciomercato.it)

Tra i convocati dell'allenatore Ferrer c'è ... Il Cordoba neopromosso in Liga si prepara al debutto di fuoco in campionato. (Viola News)

Opposte al neopromosso Cordova, le Merengues si sono imposte per 2-0, con reti di Karim Benzema al 30' (di testa su corner di Kroos) e di Cristiano Ronaldo al 90' (tiro da 25 metri). (RSI.ch Informazione)

Anche in questo caso ha ragione ... (Yahoo Eurosport IT)

MADRID – Avanti senza brillare. Un colpo di testa del francese alla mezz'ora del primo tempo e un destro ... (Corriere dello Sport.it)

I blancos dominano nel primo tempo e passano al 30' grazie a Benzema, che ritrova la rete dopo un ... (Sportal)

Nel match valido per la prima giornata di Liga, i Blancos si sono imposti, a fatica, per 2-0 sul neopromosso Cordoba. Madrid (Spagna), 25 ago. (LaPresse)