I lampi di Cassano stendono il Chievo, clivensi a bocca asciutta

IamCALCIO SPORT

Peccato. Proprio. Chievo Verona che esce a testa bassa dalla sfida con il Parma, conscio e consapevole di aver gettato al vento una partita che ormai tutti (almeno fino al ventesimo minuto del secondo tempo) davano per vinta. Gli scaligeri hanno fatto tutto ... (IamCALCIO)

I clivensi hanno avuto il grave demerito di mollare la presa nel secondo tempo lasciando spazio al Parma ... (Calcio News 24)

1411302579489_455854416.jpg. - Dall'inferno al paradiso, il Parma riesce a vincere in rimonta 3-2 una complicata partita in casa del Chievo. (Rai Sport)

Non può quasi nulla sui tre gol subiti. Cesar 5.5 Perfetto finché il Chievo è in avanti. (Datasport)

Roberto Donadoni analizza la vittoria del Parma sul Chievo, 3-2 al ... (Corriere della Sera)

RNews, Lombardozzi: la minuziosa arte del Truman Show di Putin (La Repubblica)

Brutto ko per i padroni di casa che non riescono così a dare continuità alla vittoria ottenuta al San Paolo ... (Calcio News 24)