Chievo-Parma 2-3, rimonta emiliana Doppietta di un super Cassano

Il Messaggero SPORT

Occhi puntati sul Chievo di Corini, che era chiamato a ripetere l'ottima prestazione dello scorso weekend al San Paolo; ospite dei clivensi, il Parma di Roberto Donadoni, ancora a bocca asciutta in questo inizio di campionato dopo l'iniziale sconfitta a Cesena ... (Il Messaggero)

Bardi 6 Una paratona su Cassano nel primo tempo. Cesar 5.5 Perfetto finché il Chievo è in avanti. (Datasport)

Roberto Donadoni analizza la vittoria del Parma sul Chievo, 3-2 al ... (Corriere della Sera)

CHIEVO VERONA PARMA IZCO - Il centrocampista Mariano Izco parla ai microfoni di Chievo Tv della sconfitta nell'anticipo domenicale contro il Parma. (Calcio News 24)

I clivensi hanno avuto il grave demerito di mollare la presa nel secondo tempo lasciando spazio al Parma ... (Calcio News 24)

Verona, 21 set. Veneti in vantaggio al 3'con Izco, nella ripresa i ducali rovesciano la partita grazie ai gol di ... (Rai Sport)

RNews, Lombardozzi: la minuziosa arte del Truman Show di Putin (La Repubblica)