Calcio: Serie A, il tabellino di Chievo-Parma

Yahoo Eurosport IT SPORT

Verona, 21 set. - (Adnkronos) - Il tabellino di Chievo-Parma, match valido per la terza giornata di Serie A: CHIEVO-PARMA 2-3 (1-0);. CHIEVO - (4-3-1-2) - Bardi, Frey, Dainelli, Cesar, Biraghi, Izco (35 st Paloschi), Radovanovic (24' st Cofie), Hetemaj, ... (Yahoo Eurosport IT)

RNews, Lombardozzi: la minuziosa arte del Truman Show di Putin (La Repubblica)

Brutto ko per i padroni di casa che non riescono così a dare continuità alla vittoria ottenuta al San Paolo ... (Calcio News 24)

Poi crolla con l'ingresso di Coda, gigante d'area di rigore pericolosissimo per gli avversari. Biraghi 6 Fa buona guardia su ... (Datasport)

Veneti in vantaggio al 3'con Izco, nella ripresa i ducali rovesciano la partita grazie ai gol di ... - Dall'inferno al paradiso, il Parma riesce a vincere in rimonta 3-2 una complicata partita in casa del Chievo. (Rai Sport)

I clivensi hanno avuto il grave demerito di mollare la presa nel secondo tempo lasciando spazio al Parma ... (Calcio News 24)

Roberto Donadoni analizza la vittoria del Parma sul Chievo, 3-2 al ... (Corriere della Sera)