Lindsey Vonn entra nella storia: con 62 vittorie e' record

Centro Meteo Italiano SPORT

Lindsey Vonn entra nella storia: con 62 vittorie e' record 19/01/2015 - Un record dietro l'altro per Lindsey Vonn : l'americana ha appena completato l'inseguimento nei confronti di Annemarie Moser Proell vincendo la discesa di Cortina. Lindsey matura così il ... (Centro Meteo Italiano)

Una bellissima giornata di sole ha fatto da cornice alla Super-G donne di Coppa del ... lunedì 19 gennaio 2015 12:30. (Cronache Laiche)

Lindsey Vonn balza solitaria in vetta alla classifica delle plurivincitrici in Coppa del mondo vincendo a mani basse il supergigante che ha chiuso la tre giorni di gare sulla Olympia del Tofane di Cortina. (Tiscali)

(ANSA) - ROMA, 19 GEN - Grande festa con il fidanzato Tiger Woods e la famiglia per Lindsey Vonn, la sciatrice americana che ha vinto il supergigante a Cortina, e raggiunto il fantastico record di 63 vittorie in Coppa del mondo. (Virgilio)

SCI Lindsey Vonn è leggenda. La Vonn si lascia alle spalle l'austriaca Annemarie Moser Proell e diventa la più vincente della ... (Metro)

(askanews) - Ad applaudire Lindsey Vonn, a sorpresa e mascherato, è arrivato anche il fidanzato, il golfista Tiger Woods. "Non mi immaginavo che arrivasse - ha detto la Vonn - Mi aveva mandato degli sms come sempre facendomi auguri per ... (Yahoo Eurosport IT)