CSKA, pareggio in rimonta contro il City

UEFA.com SPORT

Gli ospiti si portano sul doppio vantaggio nel primo tempo, ma Seydou Doumbia e Bebras Natcho su rigore regalano un pareggio al CSKA. di Richard van Poortvliet. da Arena Khimki. email. Stampa. CSKA, pareggio in rimonta contro il City. Seydou Doumbia ... (UEFA.com)

Intervistato al termine della gara pareggiata a Mosca contro il CSKA, l'allenatore del Manchester City Manuel Pellegrini si è mostrato abbastanza ottimista circa la qualificazione al turno successivo di Champions: "Possiamo ancora qualificarci, abbiamo nove ... (TUTTO mercato WEB)

Passo falso del Manchester City e goleada del Chelsea nel terzo turno di Champions League. Gli inglesi segnano con Dzeko e Milner che colpisce ... (La Gazzetta dello Sport)

La partita di Champions del tardo pomeriggio tra Cska Mosca e Manchester City, valida per il gruppo E (quello di Roma e Bayern), è terminata per 2-2. (Sportal)

I 'citizens' hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Aguero al 29' e Milner al 38'. Nella ripresa la reazione ... (Leggo.it)

Ok, la partita per la sua squadra non era impegnativa, visto com'è finita (4-0), ma assentarsi durante il match, lasciando la porta sguarnita, per fare pipì vicino ai cartelloni pubblicitari, non si era mai visto! E' successo in Olanda, nella gara tra Excelsior'31-Apeldoorn, valevole per la Zaterdag... (Calcio World)

La pesantissima sconfitta maturata nel match di stasera, 1-7 per il Bayern Monaco, costringe la Roma al secondo posto nel gruppo E della fase a gironi della Champions League. (Forza-Roma.com)