Liga: furia Ronaldo, Real corsaro a Siviglia

Datasport SPORT

Gli uomini di Ancelotti, trascinati da una tripletta di CR7, superano 3-2 gli andalusi. Paura per una fitta al ginocchio del portoghese, il Barcellona torna a +2. Cristiano Ronaldo - Foto www.imagephotoagency.it. NOTIZIE CORRELATE. 29/04/15 Real e Atletico, ... (Datasport)

Tre volte Ronaldo, tre volte CR7, nel primo tempo a inibire l'urlo del Sanchez Pizjuan, nella ripresa a cancellare il furore agonistico riacceso dal rigore di Bacca. Iborra supera Casillas e porta in dote un finale acceso, confuso, di sofferenza. (VAVEL.com)

Grazie a quelle tre reti il fenomeno portoghese ha superato Alfredo Di Stefano in testa alla graduatoria dei calciatori che hanno realizzato più ... (Canale Juve)

E a commentare la gara in conferenza stampa è stato ... Il Real Madrid risponde alla Juventus. (Calcio News 24)

Per la prima volta in stagione il Siviglia cade in casa. Di Bacca su rigore e Iborra le reti del Siviglia. (TUTTO mercato WEB)

Un primato durato solo poche ore considerato ... Messi, con la doppietta nell'8-0 al Cordoba, aveva realizzato 40 gol superando Cristiano Ronaldo fermo a 39 gol. (TodaySport.it)