Coppa d'Africa - Papera del portiere, Keita ringrazia

Yahoo! Eurosport Italia SPORT

Eurosport - SOUTH AFRICA, Port Elizabeth : Mali's midfielder Seydou Keita celebrates after scoring a goal against Niger during the 2013 Africa Cup of Nations football match at Nelson Mandela Bay Stadium in …altro Port Elizabeth on January 20, 2013. (Yahoo! Eurosport Italia)

A Port Elizabeth Ghana e Congo danno vita ad una gara ricca di emozioni e terminata 2-2. "Black Stars" in vantaggio al 40' ... (Datasport)

Al Nelson Mandela Bay Stadium di Port Elizabeth arriva una vittoria soffertissima per la squadra di Patrice Carteron, che batte 1-0 il Niger al termine di una gara ... (Datasport)

Ghana-Mali 1-0... (La Stampa)

Wakaso esulta dopo aver segnato su rigore. Dopo il gol, Wakaso mostra una maglia con la ... (Sky.it)

2. - Primo gol della Coppa D'africa, nella terza partita del torneo, dopo 220 minuti e 56 tiri in porta, tocca a Emmanuel Agyemang Badu del Ghana sbloccare la situazione. (La Stampa)

È un centrocampista, ha ventidue anni, è nazionale ghanese e gioca nell'Espanyol: nel 2008 è stato portato in Spagna dall'Elche, poi ha lavorato con Manuel Pellegrini nel Villarreal. Corsa e pressing: è uno dei giovani più interessanti della Liga. (Corriere dello Sport.it)