Napoli, le parole di Benitez nel dopopartita

Tutto Calcio Campano SPORT

Rafa Benitez ha rilasciato alcune dichiarazioni durante la conferenza stampa trasmessa da Radio Kiss Kiss Italia nel post partita della gara pareggiata allo stadio “Atleti Azzurri d'Italia” contro l'Atalanta: “Peccato perché avevamo la partita in mano. Dobbiamo ... (Tutto Calcio Campano)

Nella ripresa va quasi peggio, almeno fino al gol che regala il pareggio al Napoli: una zampata da bomber vero. Higuain 6 - Primo tempo abbastanza in ombra per il Pipita: la tripletta con il Verona sembra lontana. (Napoli Magazine)

Due squadre esaltanti che però (checché ne dicano i protagonisti) vivranno un pomeriggio particolare, “respnsabilizzate” dalla tensione dell’evento. (GOAL )

Calcionow.it vi propone i voti fantacalcio ufficiali della Gazzetta dello Sport di Atalanta-Napoli 1-1. A passare in vantaggio sono i padroni di casa dell'Atalanta al 57esimo con il gol dell'ex di ... (CalcioNow)

Pillole di pragmatismo che Michele Marcolin distilla nel dopogara di Real-Cremonese, facendosi piacere il pari che non avrebbe... (Vicenzareport)

I campani tornano a casa con l'1-1 nel match contro l'Atalanta che poteva avere un sapore diverso se Higuain in pieno recupero non falliva un penalty. (Toscana Calcio)

News AS Roma. Attraverso l'edizione odierna de Il Mattino ... (ForzaRoma.info)