La Gut vince anche la Coppa di superG

Rai Sport SPORT

La Gut vince anche la Coppa di superG. ROMA, 17 MAR - La svizzera Lara Gut, già campione del mondo di sci alpino, ha vinto anche la Coppa di supergigante, piazzandosi 2/a nella gara odierna delle Finali di St. Moritz e strappando così il titolo alla ... (Rai Sport)

Grazie ad una gara estremamente accorta, la ticinese ha infatto raggiunto un importante 2o posto nell'appuntamento alle ... (RSI.ch Informazione)

Il 12 marzo personale dipendente del Posto Fisso Stagionale del servizio di Sicurezza e … (Vasto 24)

Il SuperG se lo aggiudica Tina Weirather, ma Lara Gut fa sua la coppa di specialità. Male le italiane. (Sky Sport)

La svizzera, già vincitrice della coppa di cristallo, si è piazzata seconda nell'ultimo super G stagionale a St.Moritz conquistando così anche la coppetta di specialità. Lara Gut vince anche la coppa di Super G. (Il Messaggero)

Grazie al secondo posto di oggi a St. Moritz, la ticinese ha conquistato la Coppa di specialità in Super G. (Ticino News)

L'atleta del Liechtenstein riesce ad avere la meglio in una gara incredibile, con diverse uscite di pista e molti punti in cui il confine ... (Sportface.it)