Gut: "Sono felice, Vonn? spiace, questo è lo sport". Le classifiche

Sportevai.it SPORT

"Sono ovviamente molto felice, vincere davanti al pubblico di casa è ancor più bello" queste le prime parole "a caldo" sotto il sole di St. Moritz per Lara Gut che ha conquistato la Coppa del Mondo di Super G soprassando all'ultima gara Lindsey Vonn ... (Sportevai.it)

Il 12 marzo personale dipendente del Posto Fisso Stagionale del servizio di Sicurezza e … (Vasto 24)

Con una prova controllata e intelligente, Lara Gut ha colto la sua seconda coppa di super G della carriera, dopo quella del 2014. (RSI.ch Informazione)

Il SuperG se lo aggiudica Tina Weirather, ma Lara Gut fa sua la coppa di specialità. Discesa uomini, mai un italiano come Fill: vince la Coppa - Tutto sulla Coppa ... (Sky Sport)

ROMA, 17 MAR - La svizzera Lara Gut, già campione del mondo di sci alpino, ha vinto anche la Coppa di supergigante, piazzandosi 2/a nella gara odierna delle Finali di St. La Gut vince anche la Coppa di superG. (Rai Sport)

La svizzera, già vincitrice della coppa di cristallo, si è piazzata seconda nell'ultimo super G stagionale a St.Moritz conquistando così anche la coppetta di specialità. La vittoria è andata a Tina Weirather ... (Il Messaggero)

Moritz ha conquistato la Coppa di ... Moritz, la ticinese ha conquistato la Coppa di specialità in Super G. (Ticino News)