Sci, super-G femminile di St. Moritz: sigillo Weirather, "coppetta" alla Gut

SuperNews SPORT

L'ultimo super-G femminile stagionale sulla Corvaglia di St. Moritz premia la gara praticamente perfetta di Tina Werather. L'atleta del Liechtenstein, al sesto sigillo in carriera, tenta il tutto per tutto per acciuffare la vetta della coppa di ... (SuperNews)

Con una prova controllata e intelligente, Lara Gut ha colto la sua seconda coppa di super G della carriera, dopo quella del 2014. (RSI.ch Informazione)

Male le italiane. Seconda giornata di gare alle finali di Coppa del Mondo di St Moritz. (Sky Sport)

La vittoria è andata a Tina Weirather ... Lara Gut vince anche la coppa di Super G. (Il Messaggero)

OVINDOLI. (Vasto 24)

Moritz, la ticinese ha conquistato la Coppa di specialità in Super G. Moritz ha conquistato la Coppa di ... (Ticino News)

La Gut vince anche la Coppa di superG. ROMA, 17 MAR - La svizzera Lara Gut, già campione del mondo di sci alpino, ha vinto anche la Coppa di supergigante, piazzandosi 2/a nella gara odierna delle Finali di St. (Rai Sport)