La Roma passeggia a Palermo Gioia Gilardino, ma è 2-4

Live Sicilia SPORT

Settima giornata di serie A. Gol di Pjanic dopo 2'poi Florenzi e la doppietta di Gervinho segna la quarta sconfitta consecutiva per i rosa. Inutile il primo gol del numero 11 e di Gonzalez. Fischi da parte del 'Barbera' al 90'. (Live Sicilia)

Nel secondo tempo, per poco non si concretizza la rimonta del Palermo che avrebbe inferocito l'ambiente ... Dopo la deludente prestazione di Borisov, la Roma torna alla vittoria, con luci ed ombre. (SuperNews)

Abbiamo fatto una buona gara, soprattutto nel primo tempo. È colpa nostra, abbiamo regalato quella occasione ... (TUTTO mercato WEB)

I siciliani si svegliano tardi. Convincono i giallorossi dopo il ko in Champions: finisce 4-2 con le reti di Pjanic, Florenzi e doppietta Gervinho. (Datasport)

Mi dispiace sul primo gol che abbiamo preso, ma il secondo ci sta perché ci mancano tanti giocatori alti e sapevamo di ... (CalcioWeb)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia e Gazzetta TV. (GOAL )

Ed è proprio ... Un 4-2 che esalta il momento positivo del reparto offensivo ma continua a lasciare accesa una spia sul reparto difensivo. (TUTTO mercato WEB)