Maschere ed aerei privati. Così Woods stupisce la Vonn

La Gazzetta dello Sport SPORT

Non è ancora un habitué, ma ormai con le piste di coppa del Mondo, dominate dalla sua fidanzata Lindsey Vonn, ha una certa confidenza. Eppure Tiger Woods sceglie ancora il basso profilo. Anzi il profilo nascosto. Era sul traguardo, coperto da una ... (La Gazzetta dello Sport)

Lindsey stabilisce un nuovo primato. lunedì 19 gennaio 2015 12:30. (Cronache Laiche)

12:25 (ANSA) - Cortina (Belluno) - Grande festa con fidanzato e famiglia al seguito per Lindsey Vonn, la sciatrice americana che ha vinto il superg a Cortina, e raggiunto il fantastico record di 63 vittorie in coppa del mondo. (Corriere della Sera)

La statunitense vince la discesa libera di Cortina d'Ampezzo e centra il 62° successo della carriera in Coppa del Mondo, ... - Un trionfo da record per Lindsey Vonn e tanto azzurro al top. (Rai Sport)

(ANSA) - ROMA, 19 GEN - Grande festa con il fidanzato Tiger Woods e la famiglia per Lindsey Vonn, la sciatrice americana che ha vinto il supergigante a Cortina, e raggiunto il fantastico record di 63 vittorie in Coppa del mondo. (Virgilio)

Roma, 19 gen. (askanews) - Ad applaudire Lindsey Vonn, a sorpresa e mascherato, è arrivato anche il fidanzato, il golfista Tiger Woods. (Yahoo Eurosport IT)

L'americana tocca ... Lindsey Vonn balza solitaria in vetta alla classifica delle plurivincitrici in Coppa del mondo vincendo a mani basse il supergigante che ha chiuso la tre giorni di gare sulla Olympia del Tofane di Cortina. (Tiscali)