Chievo- Hellas Verona LIVE!!

sporth24 SPORT

Secondo tempo 59′ Altro cambio nel Chievo! Entra Thereau al posto di Obinna!! 59′ Chievo in avanti! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Rigoni sfiora il gol del vantaggio!! 54′ Ripartenza Verona!! Iturbe... Chievo- Hellas Verona LIVE!! is a post from: Sporth24 The post Chievo- Hellas Verona LIVE!! appeared... (sporth24)

Secondo tempo 94′ Triplice fischio al Tardini!! Parma-Napoli 1-0!! 90′ Concessi 4 minuti di recupero! 90′ Ancora Zapata che ci prova di testa ma la palla termina alta! 89′ Altro cambio nel... (sporth24)

I bergamaschi sono a 1 punto dalla zona Europa e continuano a sognare... Ore 15:00, Atleti Azzurri d’Italia, Atalanta-Sassuolo per vedere fino a quanto le 2 squadre possono ancora sperare. (sporth24)

Forse saranno... In campo solo l’onore questa sera al Tardini con il Napoli che si è ormai stabilizzato al terzo posto e il Parma che ha raggiunto la quota salvezza. (sporth24)

Vantaggio neroverde al 33′ del primo tempo con raddoppio al 70′ della ripresa. Nel match valido quale 32/a Giornata (girone di ritorno) della Serie A TIM 2013/2014, il Sassuolo esce vittorioso dallo Stadio Atleti Azzurri di Bergamo e torna al successo esterno grazie ad una doppietta di Nicola Sansone. (Bologna 2000)

La formazione di Mourinho, dopo aver perso per 3-1 la gara di andata, cercherà di ribaltare il risultato contro un Psg orfano di Zlatan Ibrahimovic. (GOAL )

Drammatica qualificazione del Chelsea: segna Schürrle nel primo tempo, nella ripresa traverse del tedesco e di Oscar, poi nel finale Ba trova il goal qualificazione. (GOAL )