DIRETTA Serie B, Bologna-Livorno 2-0: segui la cronaca LIVE

Calciomercato.it SPORT

DIRETTA SERIE B BOLOGNA LIVORNO / BOLOGNA - Il Bologna ospita il Livorno in uno dei match più attesi della 33a giornata di Serie B. I felsinei, che puntano a conservare la seconda piazza dall'assalto del Vicenza, cercano un successo pieno che manca ... (Calciomercato.it)

Dopo la sconfitta all'esordio contro il Cittadella all'Armando Picchi è infatti arrivata anche il secondo KO in altrattante gare nello scontro promozione del Dall'Ara ... (TUTTO mercato WEB)

Abbiamo regalato il vantaggio agli avversari, poi siamo ... (Serieb24)

I felsinei vincono grazie alle reti di Oikonomou e Sansone. Daniele Cacia - Foto www.imagephotoagency.it. (Datasport)

La squadra di Tesser soffre visibilmente a inizio match, al 12' gol annullato ai veneti (Umbria24)

BOLOGNA, 28 MAR - Il Bologna torna alla vittoria battendo 2-0 il Livorno in uno degli anticipi Partita che pareva scorrere verso lo 0-0 fino a quando i toscani non hanno combinato un pasticcio: al 15' della ripresa il ... (Rai Sport)

Oikonomou e Sansone regolano i labronici. BOLOGNA - Nell'anticipo del sabato, il Bologna dà un dispiacere al tecnico del Livorno, Panucci, vincendo per due a zero con le reti di Oikonomou e Sansone. (Corriere dello Sport.it)