VIDEO GOL - Euro 2016, Spagna-Repubblica Ceca 1-0: interviste

SuperNews SPORT

La quarta giornata di Euro 2016 si è aperta con l'ultima sfida del girone D, lo stesso di Turchia-Croazia. Allo Stadio di Tolosa la Spagna batte la Repubblica Ceca con il risultato di 1-0 grazie alla rete di Piquet all'87 con un colpo di testa servito ... (SuperNews)

Con fatica, sudore e tenacia. Queste le dichiarazioni del difensore blaugrana al termine del match: "Credo che abbiamo giocato ... (Fantagazzetta)

La Spagna campione uscente supera in ... Gerard Piqué (Spain). (UEFA.com)

Il quarto giorno di Euro 2016 è iniziato allo Stadium Municipal di Tolosa, dove si è giocata la seconda gara del Gruppo D: Spagna-Repubblica Ceca. (PianetAzzurro)

Assist di uno stratosferico Andrés Iniesta: 1-0 soffertissimo per le Furie Rosse di Del Bosque. Minuto 87: il ... (Eurosport.it)

Repubblica Ceca ostica, ma la Spagna conquista tre punti pesantissimi! Tre minuti di recupero. Non brilla la Spagna: solo a quattro minuti dalla fine arriva il vantaggio firmato Piqué, sul filo del fuorigioco. (Calcio Fanpage)

Del Bosque, tecnico della Spagna: "Ci vuole umiltà, non dobbiamo essere prepotenti perchè gli avversari sono bravi e pericolosi". (GOAL )