F1: Rosberg batte Hamilton in Brasile, Massa 3°

Retrò Online SPORT

Non è ancora finita. È questo il messaggio lanciato con forza oggi da Nico Rosberg al compagno-rivale Hamilton. Non è ancora finita, perché con la grande vittoria conquistata sul bel circuito di Interlagos in Brasile, Nico si è portato a soli 17 punti di distanza ... (Retrò Online)

A Interlagos ... (FormulaPassion.it)

Rosberg sa ... A dire il vero lo fa con una gara di ritardo, i punti recuperati vincendo il Gp di Interlagos non sono sufficienti a preoccupare più di tanto il biondo pilota della Mercedes. (Giornale Motori)

Nico Rosberg conquista la sua quinta vittoria stagionale in Brasile e si avvicina al leader della classifica iridata e compagno di scuderia Lewis Hamilton, con una gara ancora da disputare e 50 punti in palio. (Tiscali)

8 novembre 2014 – Fernando Alonso ha fatto segnare l'ottavo tempo nelle qualifiche del Gran Premio del Brasile, ma ciò di cui ci si ricorderà è la sfuriata via radio nei confronti del team andata in onda oggi. (FormulaPassion.it)

Al via tutto è filato liscio per Fernando,... (Bologna 2000)

Federico GrossiF1Sport.it 9 Novembre 2014 – Altra gara lontano dai primi per la Ferrari, che in Brasile non riesce ad andare oltre la sesta e la settima piazza. Buona la gara di Raikkonen, apparso molto combattivo nonostante un problema al pit stop, mentre Alonso salva il salvabile chiudendo dietro Sebastian... (f1sport.it)