Serie B, Catania-Pescara 2-1, l’ex Calaiò non ha pietà per i biancazzurri

Pescara Oggi SPORT

Il Pescara continua nella sua agonia. La squadra di Baroni perde anche a Catania e rimane da sola all’ultimo posto in classifica. … (Pescara Oggi)

(LaPresse) - Primo successo in campionato per il Catania che regola 2-1 il Pescara grazie alle reti di Rosina su rigore e di Calaiò. Catania, 28 set. (LaPresse)

Successo tutt'altro che semplice per gli etnei, nonostante il vantaggio immediato siglato da ... Cade il tabù rossazzurro. (Giornale di Sicilia)

Al vantaggio lampo di Rosina (secondo minuto di gioco, terzo penalty stagionale trasformato) non ... (SiciliaToday)

Rosina la sblocca ... Al Massimino va in scena un match molto combattuto, a tratti nervoso. (Calciomercato.com)

Al 'Massimino' decide il gol di Calaiò al 51' minuto. Nel primo tempo il vantaggio catanese con il rigore di Rosina dopo un minuto, ... (La Gazzetta dello Sport)

Il Massimino torna a sorridere grazie alla prima vittoria del Catania in questo campionato di Serie B. I padroni di casa superano un coriaceo Pescara che nel finale sfiora il clamoroso pareggio, cogliendo un palo con Pasquato al 97'. (Calcio News 24)