Superbike - Sylvan Guintoli campione del mondo

Yahoo Eurosport IT SPORT

La gara della vita nella serata più importante della carriera. Sylvan Guintoli non ha sbagliato nulla. Partito con calma ha gestito la gara e, complice una grandissima Aprilia, ha demolito Tom Sykes. Il campione del mondo uscente ha fatto quello che ha potuto ... (Yahoo Eurosport IT)

- Sylvain Guintoli ha vinto gara 1 del Gran Premio del Qatar, ultimo appuntamento del Mondiale Superbike. (AGI) - Losail (Qatar), 2 nov. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

La vittoria perfetta, Sylvain Guintoli la studiava da tempo: vincere il mondiale davanti alla sua d Results (1)-page-001 olcissima moglie e i suoi meravigliosi bambini. (SuperNews)

Il weekend di Losail è stato una vera e propria apoteosi per Sylvain Guintoli: per la prima volta nella sua carriera il pilota francese ha completato una doppietta, ma la cosa più importante è che questo doppio trionfo è valso la corona di campione del mondo al ... (OmniCorse.it)

Enzo Ferrari diceva che la nascita di un figlio ad un pilota toglie un decimo al giro ma per il transalpino non è stato così. Un campione che non ti aspetti, misurato e anche padre di quattro figli. (pu24.it)

Sykes chiude 3° e perde il titolo per 6 punti. Rea 2° dopo aver braccato Tom per metà gara. (Sport Mediaset)

A Losail, in Qatar, doppietta del francese che batte Skyes per soli 6 punti. Il pilota ... (Quotidiano.net)