Luis Figo: “Juve-Benfica una sfida da Champions”

JuveNews24 SPORT

L’ex campione Luis Figo, ambasciatore per la finale di Champions League a Lisbona, ha parlato anche del sorteggio di Europa League fra Benfica e Juventus: ”Juve-Benfica? E’ come un’eliminatoria da Champions League anche perchè sono due squadre che vengono da quella competizione. I portoghesi sono una buona... (JuveNews24)

Siviglia, Benfica e Valencia faranno compagnia alla Juventus nelle semifinali di Europa League. Gli andalusi, dopo lo 0-1 dell'andata, umiliano in casa il Porto: finisce 4-1 con i gol di Rakitic, Vitolo, Bacca e Gameiro. (Sport Mediaset)

Pirlo apre le marcature, Briand pareggia per i francesi mentre nella ripresa arriva il gol vittoria di Marchisio. Il Benfica ... (MondoPallone.it)

Sarà Juventus-Benfica la sfida valevole per la semifinale di Europa League di questa stagione. L’altra semifinale sarà invece il derby spagnolo Siviglia-Valencia, due... (JuveNews24)

Pavel Nedved, membro della dirigenza della Juventus, ha così parlato nel corso della cerimonia svoltasi a Nyon: “Il Benfica è favorita avendo raggiunto la finale l’anno scorso. Un match difficilissimo, ma la nostra voglia di poter giocare la finale in casa è grande”. (JuveNews24)

La Juventus batte il Lione 2-1 e vola in semifinale di Europa LeagueDecisivo nella ripresa il gol di Marchisio dopo le reti nel primo tempo di Pirlo e Brand. (LiberoQuotidiano.it)

La Juventus, accedendo alla semifinale di Europa League, tiene più che viva la speranza di mantenere il quarto posto e di evitare l’onta di un sorpasso portoghese, soprattutto perchè il Siviglia ha... (JuveNews24)