VIDEO Germania, Löw: 'Noi delusi? No, determinati'

Calciomercato.com SPORT

Joachim Löw, tecnico della Germania, parla in conferenza stampa alla vigilia della gara contro l'Irlanda. 'Il morale della squadra è buono, i giocatori hanno fatto autocritica dopo la sconfitta contro la Polonia: siamo determinati, vogliamo vincere davanti al ... (Calciomercato.com)

A fissare il punteggio sull'1-1 il tap-in di O'Shea al 94': "Deve succedere ben altro per avere uno ... (TUTTO mercato WEB)

GERMANIA IRLANDA KROOS - Tra i risultati più sorprendenti del martedì odierno relativo alle sfide valide per le qualificazioni alla fase a gironi di Euro 2016, c'è sicuramente il pareggio interno della Germania contro l'Irlanda. (Calcio News 24)

I campioni del mondo beffati all'ultimo minuto dall'Irlanda che pareggia con il gol di O'Shea. Allo scadere vince anche il Portogallo grazie al gol di Cristiano Ronaldo contro la Danimarca. (Corriere dello Sport.it)

Secondo scivolone consecutivo per i campioni del mondo, battuti ... (SuperNews)

Per loro quattro punti e il quarto posto nel girone D (a pari punti con la Scozia, terza per differenza reti), ma per ... (Tuttosport)

DIRETTA QUALIFICAZIONI EURO 2016 GERMANIA IRLANDA LIVE / GELSENKIRCHEN (Germania)- Alla 'Veltins-Arena' di Gelsenkirchen va in scena la sfida tra la Germania di Joachim Loew e l'Irlanda di Martin O'Neill valida come terza giornata di ... (Calciomercato.it)