Posticipo 9° Giornata Serie B: Cittadella-Entella 0-1

Soccer Magazine SPORT

I liguri, che giocano 20 minuti in 10 per l'espulsione di Russo, sbancano il “Tombolato” nella 9° Giornata di Serie B grazie alla rete al 17′ di Botta. Per i veneti palo di Rigoni nella ripresa. Importante vittoria esterna nella 9° Giornata di Serie B della Virtus ... (Soccer Magazine)

Al 17' Botta porta in vantaggio i liguri con un potente tiro di sinistro ... (Shippingonline)

Decide al 17' del primo tempo un gran sinistro dalla lunga distanza di Botta. Nella ripresa sfiora il pareggio il Cittadella con Rigoni, che ... (La Gazzetta dello Sport)

Stefano Botta (qui mentre insegue un avversario) a segnato il gol della vittoria. Prima vittoria esterna del campionato ed in Serie B per l'Entella ... (TuttoLevante)

Entella (4-4-2): ... Cittadella (4-3-1-2): Valentini; Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, Barreca; Palma, Buselllato, Benedetti; Sgrigna; Gerardi, Coralli. (TuttoB)

Era il 23', infatti, quando Michele Russo si è fratto espellere per doppia ammonizione e ... (Terni in rete)

Gli ospiti a metà ripresa ... I liguri hanno espugnato il campo del Cittadella per 1-0, grazie alla rete firmata al 17' del primo tempo da Botta. (Calciomercato.it)