Dieta vegetariana: è boom in Italia

Magazine delle donne SALUTE

La cucina vegana e vegetariana spopola in Italia. Salgono i consumi dei prodotti a base di soia, scendono carni e insaccati. Ecco come sono cambiate le abitudini alimentari del Paese: tra salute, gusto ed etica. Un numero sempre maggiore di italiani sceglie ... (Magazine delle donne)

Se ne è parlato anche su altri giornali

A rivelarlo è un'indagine GfK Eurisko, presentata nel corso degli ultimi giorni a Milano ... (Leonardo.it)

A tavola, dunque, gli italiani spendono di più per frutta e verdura: il 62ù5 si ispira alla dieta mediterranea. di Palermomania.it | Articolo inserito il: 15/05/2015 ... (Palermomania.it)

Negli ultimi anni 6 anni è aumentato il consumo di verdure tra gli italiani e allo stesso tempo 2 milioni hanno ridotto il consumo di carne rossa. A dirlo l'indagine GfK ... (Quotidianodiragusa.it)

www.ecoseven.net. Desk2. (Italintermedia)

Recentemente però per quanto concerne i consumi e la spesa, ... (inGusto)

Aumenta infatti il consumo di prodotti a base vegetale, mentre sono 2 milioni gli italiani che hanno ridotto il consumo di carne negli ultimi 6 anni. Il verde batte il rosso sulle tavole degli italiani. (Tiscali)