Gli italiani scelgono la dieta verde: no alla carne, sì alle verdure

Cinque Quotidiano SALUTE

Cresce la cucina vegana e vegetariana. Sono sempre di più gli italiani che a tavola seguono una dieta verde, mettendo da parte la carne. A TAVOLA – Secondo un'indagine Gfk Eurisko almeno il 16% degli italiani sceglie il “green” e il rispetto per gli animali. (Cinque Quotidiano)

La notizia riportata su altri media

Lo conferma, con la sicurezza dei numeri, la recente indagine commissionata a GfK Eurisko da TreValli, cooperativa del lattiero-caseario cui conferiscono oltre un migliaio di ... (Ristorazione e Catering)

giovedì 14 maggio 2015 22:21. Desk2. (Italintermedia)

A tavola, dunque, gli italiani spendono di più per frutta e verdura: il 62ù5 si ispira alla dieta mediterranea. di Palermomania.it | Articolo inserito il: 15/05/2015 ... (Palermomania.it)

A dirlo l'indagine GfK ... E circa il 3% degli italiani tra i 18 e i 64 anni si ispira ai principi vegan (quasi 1.150.000). (Quotidianodiragusa.it)

Recentemente però per quanto concerne i consumi e la spesa, ... (inGusto)

Aumenta infatti il consumo di prodotti a base vegetale, mentre sono 2 milioni gli italiani che hanno ridotto il consumo di carne negli ultimi 6 anni. Il verde batte il rosso sulle tavole degli italiani. (Tiscali)