Studio Gfk Eurisko: boom per l'alimentazione vegetariana

Italiafruit News SALUTE

A tavola gli italiani spendono di più per frutta e verdura (dal 12,7% al 18,4% del budget), per cereali e pesce. In particolare il 62% si ispira alla dieta mediterranea ed è boom dell'alimentazione veg. Se una volta la carne rappresentava un terzo del budget ... (Italiafruit News)

La notizia riportata su altri giornali

A dirlo l'indagine GfK ... E circa il 3% degli italiani tra i 18 e i 64 anni si ispira ai principi vegan (quasi 1.150.000). (Quotidianodiragusa.it)

giovedì 14 maggio 2015 22:21. Commenta. (Italintermedia)

Lo conferma, con la sicurezza dei numeri, la recente indagine commissionata a GfK Eurisko da TreValli, cooperativa del lattiero-caseario cui conferiscono oltre un migliaio di ... (Ristorazione e Catering)

Se una volta la carne rappresentava un terzo del budget alimentare, oggi vale poco più di un quinto. A tavola, dunque, gli italiani spendono di più per frutta e verdura: il 62ù5 si ispira alla dieta mediterranea. (Palermomania.it)

agricoltura Le abitudini degli italiani sono ormai note a tutti: colazioni piuttosto abbondanti e tendenzialmente dolci, spuntini durante la giornata, pasti più leggeri e veloci, ricerca del buon cibo. (inGusto)

Il verde batte il rosso sulle tavole degli italiani. Aumenta infatti il consumo di prodotti a base vegetale, mentre sono 2 milioni gli italiani che hanno ridotto il consumo di carne negli ultimi 6 anni. (Tiscali)