Athletic ko a Malaga, annullato gol al portiere

Corriere dello Sport.it SPORT

Iraizoz, che aveva parato un rigore, segna di testa al 94', ma l'arbitro annulla per fuorigioco di Laporte. Il Malaga vince grazie al gol di Luis Alberto. ROMA – A quattro giorni dal ritorno del preliminare di Champions contro il Napoli, l'Athletic Bilbao perde in ... (Corriere dello Sport.it)

A quattro giorni dal ritorno del playoff di Champions League contro il Napoli, l'Athletic Bilbao ha debuttato nella Liga con una sconfitta. Nel finale l'Athletic non ... (Expo 2015 Contact)

I baschi, che mercoledì incontreranno il Napoli per il ritorno del preliminare di Champions League, sono stati sconfitti, per 0-1, dal Malaga nella prima giornata del campionato ... (NapoliSoccer.net)

Inizia oggi, con Malaga-Athletic Bilbao in programma a La Rosaleda alle 19:00, la Liga 2014/2015. (Voci di Sport)

Nello stadio La Rosaleda la squadra di Garcia ha battuto la compagine basca grazie alla rete siglata nel primo tempo da Luis Alberto. Al minuto numero 35 ... (Tutto Mercato Web)

Domani alle 19, con la partita de La Rosaleda tra Malaga e Athletic Bilbao, prende il via anche la Liga spagnola 2014-2015, il penultimo campionato europeo di una certa importanza a battere il primo calcio d'inizio (l'ultimo sarà come sempre la Serie A, ... (Calciomercato.com)

Un errore dello stopper Gurpegi condanna l'Athletic Bilbao alla sconfitta sul campo del Malaga (0-1) nell'anticipo della prima giornata del campionato spagnolo. (Napoli.com)