Liga - Athletic sconfitto a Malaga, ma è polemica

Yahoo Eurosport IT SPORT

L'Athletic perde dal Malaga alla Rosaleda ma recrimina per un gol annullato al portiere Iraizoz in pieno recupero e per un rigore non concesso. 1-1 tra Valencia e Siviglia: gli andalusi, avanti di un gol e forti della superiorità numerica, si fanno rimontare dal ... (Yahoo Eurosport IT)

Si è conclusa col successo del Malaga contro l'Athletic Bilbao la prima gara della Liga 2014/15. Al minuto numero 35 ... (Tutto Mercato Web)

logo athletic bilbao - foto da internet Inizia male la Liga per l'Athletic Bilbao. (NapoliSoccer.net)

Nel finale l'Athletic non ... A quattro giorni dal ritorno del playoff di Champions League contro il Napoli, l'Athletic Bilbao ha debuttato nella Liga con una sconfitta. (Expo 2015 Contact)

Un errore dello stopper Gurpegi condanna l'Athletic Bilbao alla sconfitta sul campo del Malaga (0-1) nell'anticipo della prima giornata del campionato spagnolo. (Napoli.com)

Domani alle 19, con la partita de La Rosaleda tra Malaga e Athletic Bilbao, prende il via anche la Liga spagnola 2014-2015, il penultimo campionato europeo di una certa importanza a battere il primo calcio d'inizio (l'ultimo sarà come sempre la Serie A, ... (Calciomercato.com)

Inizia oggi, con Malaga-Athletic Bilbao in programma a La Rosaleda alle 19:00, la Liga 2014/2015. (Voci di Sport)