Latina-Entella 0-1: basta Troiano agli ospiti per espugnare il 'Francioni'

Stop and Goal SPORT

Il secondo anticipo domenicale della 38^ giornata di Serie B ha messo di fronte Latina e Entella. Al 'Francioni' la spuntano i chiavaresi dopo esser rimansti in inferiorità numerica durante la prima frazione di gioco. La formazione guidata da Gautieri ... (Stop and Goal)

I liguri vanno in vantaggio al 18′ del primo tempo e da allora i nerazzurri hanno cercato in tutti i modi il pareggio che, sicuramente, era meritato, ma che è stato più ... (Latina Quotidiano)

La Spezia - La Virtus Entella lascia Latina con tre punti grazie alla vittoria nel secondo posticipo domenicale di Serie B. (Città della Spezia)

Il go, partita di Troiano. La squadra di Aglietti sbanca a Latina e vince il match (posticipo campionato seri B) 1-0. (Il Giornale dello sport)

ENTELLA AGLIETTI DICHIARAZIONI Alfredo Aglietti, tecnico dell'Entella, intercettato dopo la vittoria sul campo del Latina ha parlato della prestazione dei suoi ragazzi: “Questa è stata, sicuramente, la più importante e bella vittoria della stagione in ... (SerieBnews.com)

Penso che Iacobucci sia stato il migliore in campo, la squadra ha giocato e lui è stato il migliore in campo. Abbiamo perso su una palla inattiva e nell'unico tiro in porta. (TuttoLatina)

Tre espulsi, botte e nervosismo per punti in palio pesantissimi, una partita combattuta decisa da un solo, decisivo gol. Quello messo a segno da Troiano al minuto numero 18. (H24notizie.com)