Serie B, il Latina sbatte su Iacobucci: Entella blitz da playoff, 0-1

Corriere dello Sport.it SPORT

LATINA - L'Entella sbanca il Francioni nel secondo posticipo domenicale di Serie B. Un colpo che sa di impresa considerando che il Latina ha giocato per undici contro dieci per l'espulsione di Cutolo, allontanato dal campo a metà del primo tempo. L'1-0 ... (Corriere dello Sport.it)

ENTELLA AGLIETTI DICHIARAZIONI Alfredo Aglietti, tecnico dell'Entella, intercettato dopo la vittoria sul campo del Latina ha parlato della prestazione dei suoi ragazzi: “Questa è stata, sicuramente, la più importante e bella vittoria della stagione in ... (SerieBnews.com)

Quello messo a segno da Troiano al minuto numero 18. Tre espulsi, botte e nervosismo per punti in palio pesantissimi, una partita combattuta decisa da un solo, decisivo gol. (H24notizie.com)

La Spezia - La Virtus Entella lascia Latina con tre punti grazie alla vittoria nel secondo posticipo domenicale di Serie B. (Città della Spezia)

Bisogna guardare avanti, ci sono quattro partite e guardando la reazione dei ... Abbiamo perso su una palla inattiva e nell'unico tiro in porta. (TuttoLatina)

La squadra di Aglietti sbanca a Latina e vince il match (posticipo campionato seri B) 1-0. Il go, partita di Troiano. (Il Giornale dello sport)

I liguri vanno in vantaggio al 18′ del primo tempo e da allora i nerazzurri hanno cercato in tutti i modi il pareggio che, sicuramente, era meritato, ma che è stato più ... (Latina Quotidiano)