Latina-Virtus Entella 0-1: Troiano gol e san Iacobucci, il sogno playoff continua

GenovaToday SPORT

La Virtus Entella espugna il Francioni grazie al gol di Troiano e tantissima sofferenza dopo il rosso sventolato a Cutolo. Nel finale miracoli di Iacobucci. Redazione. 24 aprile 2016 20:11. Condivisioni ... (GenovaToday)

ENTELLA AGLIETTI DICHIARAZIONI Alfredo Aglietti, tecnico dell'Entella, intercettato dopo la vittoria sul campo del Latina ha parlato della prestazione dei suoi ragazzi: “Questa è stata, sicuramente, la più importante e bella vittoria della stagione in ... (SerieBnews.com)

La Spezia - La Virtus Entella lascia Latina con tre punti grazie alla vittoria nel secondo posticipo domenicale di Serie B. (Città della Spezia)

L'Entella prova il sogno play-off. Il go, partita di Troiano. (Il Giornale dello sport)

Quello messo a segno da Troiano al minuto numero 18. Tre espulsi, botte e nervosismo per punti in palio pesantissimi, una partita combattuta decisa da un solo, decisivo gol. (H24notizie.com)

Abbiamo perso su una palla inattiva e nell'unico tiro in porta. Bisogna guardare avanti, ci sono quattro partite e guardando la reazione dei ... (TuttoLatina)

I liguri vanno in vantaggio al 18′ del primo tempo e da allora i nerazzurri hanno cercato in tutti i modi il pareggio che, sicuramente, era meritato, ma che è stato più ... (Latina Quotidiano)