È sempre Cassano show. Pazzo Parma: 3-2 al Chievo

La Gazzetta dello Sport SPORT

Chievo-Parma 2-3: gol di Izco, poi lo Show di Cassano. In rete anche Coda e Paloschi. Partita spettacolare a Verona: i gialloblù rimontano lo svantaggio di Izco grazie a FantAntonio (doppietta) e Coda. Paloschi prova a riaprire i giochi, ma alla fine arriva il ... (La Gazzetta dello Sport)

Roberto Donadoni analizza la vittoria del Parma sul Chievo, 3-2 al ... (Corriere della Sera)

RNews, Lombardozzi: la minuziosa arte del Truman Show di Putin (La Repubblica)

Veneti in vantaggio al 3'con Izco, nella ripresa i ducali rovesciano la partita grazie ai gol di ... - Dall'inferno al paradiso, il Parma riesce a vincere in rimonta 3-2 una complicata partita in casa del Chievo. (Rai Sport)

PARMA CHIEVO VERONA SKY CASSANO - Il Parma centra la prima vittoria stagionale al termine di una partita dominata dal Chievo nel primo tempo. (Calcio News 24)

Brutto ko per i padroni di casa che non riescono così a dare continuità alla vittoria ottenuta al San Paolo ... (Calcio News 24)

Poi crolla con l'ingresso di Coda, gigante d'area di rigore pericolosissimo per gli avversari. Biraghi 6 Fa buona guardia su ... (Datasport)