Chievo-Parma 2-3, il tabellino: Coda in campo per 26'

La Gazzetta dello Sport SPORT

La rete di Coda contro il Chievo, la prima in Serie A per l'attaccante di Cava dei Tirreni. (LaPresse). CHIEVO-PARMA 2-3. PRIMO TEMPO 1-0. MARCATORI: Izco (C) al 4' p.t.; Cassano (P) al 20', Coda (P) al 30', Cassano (P) al 32', Paloschi (C) al 37' s.t.. (La Gazzetta dello Sport)

CHIEVO VERONA PARMA IZCO - Il centrocampista Mariano Izco parla ai microfoni di Chievo Tv della sconfitta nell'anticipo domenicale contro il Parma. (Calcio News 24)

I clivensi hanno avuto il grave demerito di mollare la presa nel secondo tempo lasciando spazio al Parma ... (Calcio News 24)

Roberto Donadoni analizza la vittoria del Parma sul Chievo, 3-2 al ... (Corriere della Sera)

Verona, 21 set. Veneti in vantaggio al 3'con Izco, nella ripresa i ducali rovesciano la partita grazie ai gol di ... (Rai Sport)

Non può quasi nulla sui tre gol subiti. Bardi 6 Una paratona su Cassano nel primo tempo. (Datasport)

RNews, Lombardozzi: la minuziosa arte del Truman Show di Putin (La Repubblica)