Verona-Atalanta, Colantuono: "Classifica corta, ci sarà da lottare"

Calciomercato.it SPORT

VERONA ATALANTA COLANTUONO / VERONA - Stefano Colantuono ha commentato la sconfitta rimediata dalla sua Atalanta sul campo del Verona: "Abbiamo concesso troppo solo ad inizio ripresa. Peccato perché anche noi abbiamo avuto delle occasioni ... (Calciomercato.it)

Primo tempo equilibrato, col Verona che parte meglio e ... (LaPresse/Italia Media) - Importante vittoria del Verona che trova il primo gol in Italia per Saviola e supera una Atalanta che è la brutta copia di quella ammirata a San Siro sette giorni fa. (LaPresse)

Standing ovation del pubblico del Bentegodi per Jacopo Sala, il migliore in campo. Nell'Atalanta, male Denis e Cigarini. (Yahoo Eurosport IT)

Segna Saviola all'8 della ripresa, il Verona capitalizza una partita accorta in difesa e propositiva in attacco. Un difensore dell'Atalanta raccoglie mestamente il pallone ... (Il Giorno)

Rivivi i momenti più belli dell'incontro tra Verona e Atalanta, vinto dagli scaligeri per 1-0 grazie alla rete dell'argentino Saviola. (GOAL )

"Sono tre punti fondamentali, conquistati contro una squadra davvero molto agguerrita e difficile da affrontare, come del resto lo sono tutte le squadre ... (I am CALCIO Verona)

Ai microfoni di Stadio Sprint, su Rai2, Colantuono ha detto che la parte che non ha ... Così l'allenatore dell'Atalanta, Stefano Colantuono. (L'Eco di Bergamo)