Il Parma si mangia il Modena: vetta a 3 punti

Sportal SPORT

Operazione aggancio quasi terminata. La terza vittoria su quattro partite della gestione D'Aversa fa trascorrere al Parma un Natale con i fiocchi: dopo la Reggiana si arrende anche il Modena, spazzato via al Tardini nella giornata in cui le cadute di ... (Sportal)

Giorgino si conferma uomo derby al 34′. Calaiò spiana subito la strada ai crociati. (Modenaonline)

Per il... La situazione era veramente preoccupante, ci siamo allenati poco con 12-13 giocatori. (Umbria24)

Sotto l’albero il Latina non trova i tre punti della vittoria ma l’ennesimo pari: al Renato Curi finisce 1-1 contro il Perugia. Succede tutto ad inizio primo tempo con Dellafiore che risponde al vantaggio di Guberti. (Latina24ore.it)

I gol di Calaiò ... Finisce qui il match! Termina 3-1 in favore dei crociati, molto cinici sotto porta e decisamente più in forma dei canarini. (Tuttomodenaweb)

PARMA CALCIO 1913: Zommers, Canini, Saporetti, Corapi (V.Cap.), Lucarelli (Cap.), Mazzocchi, Giorgino, Nocciolini (17′ Scavone), Baraye (88′ Guazzo), Calaiò (78′ Evacuo), Nunzella. All.: D'Aversa. (ParmaDaily.it)

I gialli sono stati sconfitti al Tardini per 3-1: è ... Il rigore di Corapi. (Gazzetta di Modena)