Ulissi raddoppia. Cadel Evans è rosa

Il Giornale di Vicenza SPORT

E due. Dopo la stoccata di Viggiano, Diego Ulissi concede il bis sulla prima salita vera del 97esimo Giro d'Italia. Quella che era sede d'arrivo dell'ottava tappa: la Foligno-Montecopiolo di 179 chilometri. Sotto gli occhi ammaliati del commissario tecnico ... (Il Giornale di Vicenza)

Diego Ulissi vince la tappa. CARPEGNA. (Corriere Romagna)

Domenica la nona frazione, da Lugo a Sestola. Il toscano vince negli ultimi metri all'eremo di Montecopiolo la tappa dedicata al Pirata. (NQ News)

MONTECOPIOLO (PESARO-URBINO) - L'italiano Diego Ulissi (Lampre) ha vinto l'ottava tappa del ... Quello della Bmc è il nuovo leader in classifica generale. (Corriere dello Sport.it)

Il ciclista ha vinto la sua seconda tappa nel corso della competizione del 2014. Diego Ulissi in copertina. (Blitz quotidiano)

Quello del… Zanetti, Milito, Samuel: Triplete di addii. E nostalgia della Serie A che fu · Zanetti, Milito, Samuel: Triplete di addii. (SportCafè24.com)