Usa – Portogallo finisce 2-2. I portoghesi si salvano al 95′

Si24 - Il mondo visto da Palermo SPORT

Una partita che sembrava vinta dagli americani che hanno visto il sogno della vittoria sfumare al 95esimo minuto. Il pareggio dei lusitani arriva su iniziativa di Ronaldo finalizzata da Varela, ma questo sembra solo rimandare l'addio al mondiale per il ... (Si24 - Il mondo visto da Palermo)

I lusitani di Paulo Bento e Cristiano Ronaldo (molto deludente) hanno sfiorato l'eliminazione dai Mondiali di Brasile 2014, ma a tempo scaduto Silvestre Varela ha regalato il pareggio contro gli ottimi Stati Uniti visti a Manaus e che ... (Tiscali)

La squadra di Bento segna subito con Nani, poi si spegne e rischia. Gli americani assaporano la qualificazione: non bastano i gol di Jones-Dempsey. (Soccer Italia)

- (Adnkronos/Dpa) - "Nel calcio tutto può accadere". Manaus, 23 giu. (Adnkronos)

In vantaggio al 5' con Nani, i lusitani vengono trafitti due volte (Jones e Dempsey) ma trovano il definitivo pari al 95' grazie a un colpo di testa di Varela su perfetto cross di Ronaldo, fino a ... (Datasport)

E' stato davvero un inedito e, in un certo senso, l'arbitro argentino Nestor Pitana passerà alla storia. (Yahoo Eurosport IT)

Roma, 23 giu. Nelle altre gare domenicali, il Belgio piega 1-0 la Russia di Fabio Capello e vola agli ottavi, mentre ... (TMNews)