Tirreno-Adriatica, il ceco Zdenek Stybar vince la seconda tappa e mantiene la maglia di leader della classifica

gonews SPORT

Il ceco Zdnek Stybar si riscatta e, con un colpo di mano a un paio di chilometri dal traguardo di Pomarance (Pisa), vince la 2/a tappa della Tirreno-Adriatico, che era partita da Camaiore. Ma non solo: indossa la maglia azzurra di leader della 'Corsa ... (gonews)

Tirreno-Adriatica: tappa a Stybar. Il corridore della ... (Il Giornale dello sport)

Firenze – Dopo la cronosquadre disputata ieri a Lido di Camaiore oggi giovedì prima tappa in linea della Tirreno-Adriatico con partenza da Camaiore ed arrivo a Pomarance di Pisa. (StampToscana)

Le Ultime notizie dicono che la Banca Unicredit di Via Vittorio Veneto a Fiorano CHIUDE E SI TRASFERISCE a Spezzano, c’è anche la versione Mezzavia davanti alla Coop. (Bologna 2000)

Buongiorno care lettrici di ShoppingDONNA, a Milano, precisamente in Brera, ha aperto un nuovo locale che... (SHOPPINGDONNA)

ARTICOLO PRECEDENTE. Sesto Nibali. (La Gazzetta dello Sport)

Ci si aspettava spettacolo nella seconda tappa della Tirreno-Adriatico, la prima in linea dopo la cronosquadre iniziale, e non è mancato: sul traguardo di Pomarance, posto 207 chilometri dopo la partenza di Camaiore, ad imporsi è il ceco Zdenek Stybar ... (OA Sport)