Ilicic risponde a De Jong. Pari Milan-Fiorentina

Tuttosport SPORT

MILANO - De Jong illude il Milan, la Fiorentina rialza la testa con Ilicic. Nel posticipo dell'ottava giornata, la squadra di Inzaghi è frenata sull'1-1 a San Siro dai viola e perde posizioni in classifica. Ora i rossoneri sono al quinto posto, insieme alla Lazio, sotto la ... (Tuttosport)

Milan-Fiorentina, ore 20.45, San Siro. (Canale Milan)

VIDEO Milan Fiorentina Risultato 1-1 filmato immagini gol e highlights. Foto Video Gol De Jong (Milan). (Notizie IN)

Nonostante il francese non sia al meglio, però, stasera sarà... Nonostante questo, complice anche l'infortunio di Menez, lo spagnolo è partito titolare nelle ultime 4 gare disputate dai rossoneri. (Calcio World)

Filippo Inzaghi interviene nella conferenza stampa alla vigilia del match contro la Fiorentina: i viola di Montella hanno conquistato 3 vittorie consecutive nelle ultime apparizioni contro i rossoneri alla “Scala del calcio”. (Stop and Goal)

La squadra rossonera era passata in vantaggio con un colpo di testa di De Jong al minuto 25 prima di farsi pareggiare dalla ripresa da un ... (Forza-Roma.com)

Posticipo di fuoco per il Milan che, domenica sera, incontrerà la Fiorentina di Vincenzo Montella. A tal proposito, in merito, il bilancio parla di ... (SpazioMilan L'emozione rossonera)