Serie B, Spezia-Entella 1-0: decide Catellani

Mai Dire Calcio SPORT

Lo Spezia si aggiudica meritatamente il derby ligure, grazie ad una zampata del mattatore della serata, Andrea Catellani. Il primo tempo è un monologo della squadra di Bjelica. Il pressing iniziale mette alle strette un'Entella che è apparsa troppo timida. (Mai Dire Calcio)

Nel secondo anticipo della quarta giornata del campionato cadetto, a regalare i tre punti alla squadra del tecnico Bjelica è una zampata da pochi ... (Gazzetta del Sud)

6° turno di Liga: solo un pari per il Valencia sul campo della Real Sociedad. (GOAL )

SERIE B IL DERBY LIGURE VA ALLO SPEZIA SPEZIA – VIRTUS ENTELLA 1-0 / LA SPEZIA – Lo Spezia vince con merito grazie al gol di Catellani, l'Entella ci prova solo nel secondo tempo ma recrimina per una rete annullata ingiustamente a Troiano. (Calcio mercato web)

Partiamo dal venerdì, dalla sfida tra Elche ed... Quarta giornata di Liga, che ha mostrato ancora di più come il campionato stia crescendo sempre di più dietro alle tre grandi. (sporth24)

Con la quaterna rifilata all'Elche Cristiano Ronaldo balza al terzo posto tra i marcatori all-time del Real Madrid nella Liga: davanti solo Di Stefano e Raul. (GOAL )

SPEZIA - Vittoria di misura dello Spezia sulla Virtus Entella. gli uomini di Bjelica si impongono grazie alla rete messa a segno da Catellani nel corso della prima frazione di gioco, su ottimo assist di Migliore, al 38'. (Tuttosport)