I commenti dei tifosi dopo Genoa-Palermo 1-1

Pianetagenoa1893.net SPORT

Alessandro Piterà Dovevamo vincere, abbiamo rischiato di perdere: Pareggio sostanzialmente giusto... almeno per il mio personale parere. Paolo Santini Un buon primo tempo dove potevamo ottenere di più. ..meno bene la ripresa a parte gli ultimi 10' ... (Pianetagenoa1893.net)

I rosanero arrivano all'appuntamento dopo il buon punto conquistato nel Monday night di Genova contro il Genoa, ... (Calcio News 24)

Calcio: Genoa-Palermo accontenta tutti. Così Enrico Preziosi dopo l'1-1 nel ... (Rai Sport)

L'argentino va vicino al raddoppio (bravo Perin in uscita) e poco dopo il ... Ospiti subito avanti (7') col gioiello di Dybala (sinistro a giro dal lato dell'area). (Rai News)

Il Grifone manca l'aggancio alla terza ... Johnathan Scaffardi · VIDEO Genoa - Palermo, botta e risposta. (Vavel.com)

Passano in vantaggio sorprendentemente i rosanero con un gran gol di Dybala al minuto 7 con un tiro a giro. A pareggiare i conti è stato Bertolacci a metà del primo tempo. (Forza-Roma.com)

Un risultato, ad ogni buon conto, più che meritato dai rosanero che, per lunghi tratti, sono apparsi più ... (PianetAzzurro)