La Francescana a “ 20/20” premio senza precedenti

Gazzetta di Modena INTERNO

«Massimo Bottura è il miglior cuoco mai nato in Italia». La frase apodittica scritta da Enzo Vizzari, direttore della Guida Ristoranti d'Italia nella edizione 2016 presentata ieri a Firenze, colloca lo chef di via Stella in un posto “titanico” proprio ... (Gazzetta di Modena)

Ne parlano anche altri giornali

ROMA. La guida “I ristoranti d'Italia de l'Espresso” arriva alla sua 38ma edizione. (Gazzetta di Reggio)

E' un record quello dell'Osteria Francescana a cui la Guida de L'Espresso ha aggiudicato 20 punti su 20. Francesco Folloni 9 ottobre 2015 ... (ModenaToday)

L'Osteria Francescana ottiene 20/20 per ... Per la prima volta, dalla nascita della Guida Ristoranti, un locale ha preso il voto di 20/20. (La Provincia Pavese)

BOLOGNA - La «gara» a chi presenta per primo la guida dei ristoranti per l'anno che verrà, si è da tempo stabilizzata con l'Espresso in testa, che nel corso del tempo ha infatti sempre più anticipato il giorno di conferenza stampa per annunciare per ... (Corriere della Sera)

Tabù dell'eccellenza violato: dalla guida dell'Espresso voto massimo allo chef Bottura. commenta. (il Giornale)

Il manuale è da oggi, 9 ottobre, in edicola e in libreria al prezzo di 22 euro, mentre la versione digitale per smartphone e tablet sarà disponibile a 7,99 euro negli store Android e iOs. (Stadio24.com)