Serie A, Udinese-Juve 0-0: la Roma resta a -7

Tuttosport SPORT

I bianconeri fermati sullo 0-0 nella trasferta contro i friulani. Invariato il distacco dai giallorossi, Pereyra colpisce un legno. FOTO Guarda la gallery · Cronaca e tabellino · La classifica. Serie A, Udinese-Juve 0-0: la Roma resta a -7 © Foto Liverani. UDINE - La ... (Tuttosport)

Ebbene sì, lo avevo detto! E non per vantarmi. Ma per una volta, la frase più usata sulle ... (Mondo Udinese)

Distanza dalla Roma che ... Finisce 0-0 tra Udinese e Juventus. (La Gazzetta dello Sport)

Ecco quanto evidenziato da TuttoJuve.com. Cosa non è andato nel primo ... (Mondo Udinese)

Questo pomeriggio si è giocata la partita dello stadio Friuli di Udine tra i padroni di casa dell'Udinese e gli ospiti della Juventus. (Calcio News 24)

La prima occasione arriva al 3' con Pogba che crossa per Lichtsteiner il quale di testa ... (Calciomercato.com)

Nella ripresa la Juve ... Primo tempo giocato male sotto tutti i punti di vista, avversari che hanno creato molte palle gol impegnando seriamente Gigi Buffon. (SpazioJuve)