Frosinone-Salernitana, granata matematicamente in Serie B

ilGiornale.it SPORT

Torna alla vittoria il Frosinone. Dopo 12 partite in cui aveva raccolto solo 6 punti, frutto di 6 pareggi e altrettante sconfitte, la squadra allenata da Di Francesco ha battuto nello scontro diretto per la salvezza la Salernitana per 3-0. Primo tempo tutto a favore del Frosinone che sblocca la partita su rigore messo a segno da Soulé. Senza più l’assillo di dover sbloccare il risultato, i gialloblu controllano bene la partita, non corrono rischi in difesa e si propongono in avanti. (ilGiornale.it)

Sono Soulè, Brescianini e Zortea a mettere la firma su una vittoria che ai ciociari mancava dal 21 gennaio e che permette agli uomini di Eusebio Di Francesco di salire a quota 31 punti in classifica, tre in più dell'Udinese terzultima (impegnata domenica col Bologna) e alla pari di Verona ed Empoli, che in questo turno dovranno vedersela rispettivamente con Lazio ed Atalanta. (La Provincia di Cremona e Crema)

Dopo tre anni la Salernitana saluta l’olimpo del calcio. Il ko di Frosinone ha sancito la matematica retrocessione dei granata, protagonisti di un’annata disastrosa e che, per numeri negativi, rischia di restare a lungo nella storia del campionato di serie A. (Ottopagine)

Il raddoppio arriva a metà primo tempo con Brescianini su assist di Valeri, gli ospiti però restano in partita creando diverse situazioni pericolose, tra cui due reti annullate. La squadra di Eusebio Di Francesco parte all’attacco e si procura dopo 9 minuti un calcio di rigore, poi trasformato da Soulé. (Eurosport IT)

Dopo l'Inter Campione d'Italia ecco la prima retrocessa: la Salernitana va in B. Vittoria pesante per il Frosinone

Il Frosinone batte la Salernitana 3-0 nel match in calendario oggi per la 34esima giornata della Serie A. I ciociari tornano alla vittoria che mancava dal 21 gennaio, salgono a 31 punti e lasciano almeno per qualche ora la zona retrocessione, salendo a +3 rispetto all'Udinese, terz'ultima da sola. (Adnkronos)

Dopo lo Scudetto conquistato dall'Inter arriva un altro verdetto in Serie A. In rete per i padroni di casa Soule, Brescianini e Zortea. (Fcinternews.it)